10:02 

Вот посмотришь новости с утра...

daeni
Всё, что не делается, не делается к лучшему
...и хочется спросить: "Эх, яблочко, куда ты котиссься?" (с)

читать дальше

URL
Комментарии
2012-05-09 в 15:29 

Это Вы ещё планы Роскосмоса не слышали. Вселенная содрогнётся от могучего российского напора.

А хотите рецепт творожных плюшек с курагой?... Этак утром вместо новостей с чаем да под музыку спокойную. Все же приятнее...

URL
2012-05-25 в 18:29 

Златоцвет
Гайки могут быть чуть аккуратнее завернуты и чуть точнее выточены - вот и все. Кожаные сидения, "звездное небо" на потолке салона, музыкальные системы - все это не нужно, чтобы доехать из точки А в точку Б. Нужна простая, надежная, в случае чего буксируемая хоть телегой, хоть осликом, ремонтопригодная в любых доступных условиях машина, а не хрусталь, с которого надо смахивать пылинки.
1. Аккуратность сборки и заложенное в деталь автомобиля качество - это во-первых уровень безопасности, во-вторых продление срока которое авто проездит вообще без ремонта.
2. Навороты в виде электроподъемников, обогрева руля, встроенного радио - это увеличение комфорта водителя и пассажиров. Если комфорт не нужен - ваше право. Но чем больше опций, тем при длительном вождении меньше усталость.
3. Машина не должна быть хрустальной. Она должна отвечать конкретным целям и условиям покупки. Тогда авто (кроме аварийных ситуаций) вообще не понадобится чинить не в автосервисе, на переодических ТО.

2012-05-25 в 22:41 

daeni
Всё, что не делается, не делается к лучшему
carnerita, возможно )
с п.2 согласиться не могу - перечисленные вами опции делают свое "черное дело" эффективнее, чем их отсутствие (((

URL
     

Три стороны зеркала

главная