daeni
Всё, что не делается, не делается к лучшему

Неожиданно для самой себя подсела на Валврейва. И теперь, как и все его зрители гадаю, что Санрайз сотворит в оставшихся трех сериях. Благо, это совершится до нового года...

Не понимаю до сих пор, почему вдруг решила его посмотреть. Ни аннотация, ни скриншоты, ни трейлеры как-то не показались интересными. А вот на тебе... Наверное, подумала: слишком давно мехи в моей жизни не появлялось.

Вообще, своеобразное аниме. Мне, наверное, его смотреть проще, чем многим другим, потому что из Гандама не видела ни одной серии - сравнивать не с чем. И замечательно, что не с чем )))
Так вот, аниме весьма занятное. Прежде всего тем, что на каждой серии создается впечатление: писали-писали сценарий, а потом взяли и вычеркнули половину сцен, причем выбранных совершенно произвольно, в том числе - и важных. В результате - жуткая гонка, не объясняющая почти ничего из происходящего. Но что-то в этом, определенно, есть...

А еще есть Миша, конечно. И Миша, как говорится, доставляет.

П.С. Совершенно не понимаю, почему всем нравится Рукино. Меня от этой девочки-припевочки-певички тошнит. Особенно когда ее показывают со страданием на лице.