10:25 

Еще немного сводок с полей

daeni
Всё, что не делается, не делается к лучшему
В связи с обязательным лицензированием управляющих компании управляющие компании бегут с рынка. Зашибись. А старые дома вообще обслуживать не хотят. Потому что невыгодно. Ну да, конечно, если в уставе каждой компании прямым текстом написано: "цель организации - извлечение прибыли"...
И что в итоге? Будем заново создавать муниципальные ЖЭКи.
Спрашивается, а нафига было их рушить? Чтобы некомпетентные мошенники сорвали с народа деньги? Тогда как-то нехорошо государство начинает выглядеть в свете назревающих проблем...
***
Второй ржач - новая попытка использования "премии за утилизацию автохлама". А то, видите ли, народ машины почти перестал покупать... Можно подумать, 50 тысяч - это крутой стимул, чтобы брать кредит на три года на корыто, которое в человеческой комплектации стоит больше 600 тысяч... И да, не забудьте про цены на бензин. Конечно, народ стал меньше машин покупать: у народа деньги закончились. Неужели такую простую истину не понять никак?
П.С. А для безопасной езды нужны не броневики, напичканные электроникой, а повсеместное и тщательное соблюдение правил дорожного движения. Но это так, к слову.

URL
Комментарии
2014-09-10 в 12:31 

BabyDi
Знания в массы!
Спрашивается, а нафига было их рушить? Чтобы некомпетентные мошенники сорвали с народа деньги?

Это, скажем так, стандартный метод действий в капиталистической рыночной экономике - "приватизация прибыли - национализация убытков".
Противники реформы жкх об этом говорили, но их быстро заглушил звон монет извлекаемой прибыли.

2014-09-10 в 13:08 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
для безопасной езды нужны
Велосипеды! Массово, гы.

2014-09-10 в 13:11 

daeni
Всё, что не делается, не делается к лучшему
Хеор, при обязательном соблюдении велосипедистами тех же ПДД. Иначе эффекта не будет.

URL
2014-09-10 в 19:30 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Ну, все же, задавить кого-либо лисапедом несколько труднее. Да и чувство самосохранения, когда вокруг нет скорлупы, работает получше обычно.

     

Три стороны зеркала

главная