Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:16 

Слов нет, одни маты

daeni
Всё, что не делается, не делается к лучшему

Как бодро доложили в утренней новостной программе ведущие, в связи с переходом на зимнее время потребуется перепрограммирование двухтарифных счетчиков. И стоить это будет "не больше 700 рублей".
У меня только один вопрос: а у народа поинтересовались вообще, есть ли у него эти 700 рэ на удовлетворение очередного правительственного каприза?
И добро бы деньги эти пошли в госбюджет, так нет же, осядут на счетах приблатненных конторок и фирмочек...

Эй, марш-мировцы и мир-маршевцы! Вам не стыдно ходить под дебильными лозунгами типа "Обама-Руки-Прочь-От-Украины!"? Вы бы лучше посмотрели, что дома делается. Новости бы слушали хоть иногда.
Может, тогда бы и польза от маршей появилась бы реальная. Бытовая такая, полезная.

URL
Комментарии
2014-09-23 в 14:26 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Давно известно, что смотреть по утрам новости вредно для пищеварения.

2014-09-23 в 18:42 

LimboChikatilo
Я не знаю КАК БУДЕТ, я не знаю, ПОЧЕМУ так будет, но я знаю, что будет так, как МНЕ НАДО!
daeni, там были лозунги про Обаму?! Да ладно.
Насчёт того, что дома делается. Инициатива чья? Медведева. А Дмитрий Анатольевич у нас нынче кто? Председатель правительства? А кто назначил его председателем правительства?
7 мая 2012 года Президент России Владимир Путин внёс в Государственную Думу РФ кандидатуру Дмитрия Медведева для получения согласия на назначение его Председателем Правительства Российской Федерации.
8 мая 2012 года Государственная Дума Федерального Собрания РФ дала согласие Президенту России Владимиру Путину на назначение Дмитрия Медведева Председателем Правительства Российской Федерации (его кандидатуру поддержали «Единая Россия», ЛДПР и 5 депутатов из фракции «Справедливая Россия», 54 Справоросса и КПРФ проголосовали против). Правительство Российской Федерации под председательством Дмитрия Медведева сформировано 8-21 мая 2012 года. Структура Правительства утверждена Указом Президента Российской Федерации № 636 от 21 мая 2012 год.
(с) Википедия
А кто голосовал за Путина и нынешнюю Думу? Во-о-от! А кто не ходил на выборы? А кто не ходил эти выборы контролировать? Вот сами теперь и получайте!!!

2014-09-23 в 23:15 

*Senerin
является персоной нон-грантой в Британии
Ну пусть были лозунги "Обама, скорее сунь руки в Украину", но суть не меняется.
Я, например, ходила на выборы; на выборах 14-го сентября "мой" кандидат (не единоросс) победила, так что не надо обобщать.

2014-09-26 в 01:03 

*Senerin
является персоной нон-грантой в Британии
:ps: И ведь 700 рублей ещё не самое худшее: к подруге моей свекрови пришёл снимать этот счётчик какой-то безумный пятидесятник, который лично общался с Богом-Отцом и Богом-Сыном, но "я им сразу сказал, что конфессию буду выбирать сам". Она в ужасе слушала его 20 минут. К счастью, ставить новый придёт кто-то другой.

   

Три стороны зеркала

главная