13:02 

Мизулина, аборты и весенний сбор хвоща

daeni
Всё, что не делается, не делается к лучшему

Тема абортов всплывает в Думе периодически, прямо как... Ну да дело не в этом.
У нас - внезапно - проблема с демографией. Вот в прошлом году все было чики-пуки, а в этом вдруг - полная ж. С чего бы это? Ответ ясен. Но депутаты считают, что нужно просто запретить аборты. И детей сразу станет в стране великое множество.
То, что аборты зачастую делают по "материально-социальным показателям", в головы депутатов не приходит. Ну да, с их-то зарплатами... Им не понять, что обычным людям просто иногда нечем и не на что кормить ребенка. Тем более, в свете политики, проводимой теми же депутатами. И некуда ребенка отвести, чтобы иметь возможность работать. Школы, детсады - проблема, которая и ныне здесь, вместе с тем самым пресловутом возом.
Плюс не надо забывать, что родитель всегда хочет дать ребенку самое лучшее. А если не может? Родительская любовь не убережет детей от моральных травм, которые неизбежно возникнут в имущественных вопросах. Когда ребенок поймет, что может съесть конфету не из соображений здоровья и дисциплины, а просто потому, что ее не купить (или не сделать). Про всякие шмотки-гаджеты лучше даже не вспоминать. Потому что это слишком печально.
И усугубляться все будет проносящимися мимо на дорогих машинах мажорчиками и мажоренками, под рефрен вечной песенки "на всех вас денег все равно не хватит".
Так что я вполне могу понять тех, кто отказывает себе в рождении ребенка. А вот депутатов я понять не могу.

И немного о еде. Как-то странно гнать конвои с продовольствием за границу, когда селяне в Пермском крае собирают отростки хвоща на полях, чтобы не протянуть ноги от нехватки питательного питания.
Но мы - гоним.

Так и живем.

URL
Комментарии
2015-05-25 в 14:16 

_Brut_
Соберись, амёба!..(с)
прямо так? прямо хвощ? какой ужас

2015-05-26 в 11:46 

Не менее удивительно, что до сих пор горят леса в Сибири, а армия проводит учения, но никак не помогает тушить...

URL
2015-05-26 в 17:03 

LimboChikatilo
Я не знаю КАК БУДЕТ, я не знаю, ПОЧЕМУ так будет, но я знаю, что будет так, как МНЕ НАДО!
daeni, зато КрымВаш!

   

Три стороны зеркала

главная