22:25 

Свинюшке от поросенки ))) Конечно, дурацкой!

Всё, что не делается, не делается к лучшему
***

Старанья суеты сжирают наш досуг:
Забывчивость, тоска, усталость и недуг.
Но нет пустых обид и разочарований,
Есть радость долгожданной встречи... Здравствуй, друг!

***

URL
Комментарии
2005-08-03 в 23:46 

Ela
Ну, здравствуй, коли не шутишь! :-)))
А коли шутишь - тем более здравствуй! :-)))
Да, а тексты мне таки удалоось прочитать сегодня, вот прямо сейчас. И - знаешь что насчет фемины? Первое - мне понравилась сама идея - отработать линию Длани Йисиры, второе - замени название Ирхада, это к тебе из меня припрыгало, так у меня Спящего патриарха зовут. А третье и самое главное - напиши обязательно. Тогда те же самые экземпляры, которые сейчас вопят, что у тебя мужская психология суть недостаточно мужская, таким же дружным хором заверещат, что у теяб и женская психология недостаточно женская. И тогда ты окончательно поймешь что они идиоты, а на идиотов внимания не обращают!!!

2005-08-04 в 09:45 

Всё, что не делается, не делается к лучшему
Я напишу, напишу обязательно! С названиями у меня всегда была проблема, и неудивительны "заимствования" ))) Честно говоря, географию тех мест я еще не продумывала, так что - все впереди. Проблема только со временем: где ж его взять, окаянное?
Не, время не берут. Его торжественно приглашают на чашечку чая с пирожными. Или с бутербродами. В крайнем случае - просто с кусочком хлеба. Заваривают ароматный зеленый чай, усаживаются за кухонным столом и неторопливо беседуют обо всем и ни о чем. Если хорошо умеешь беседовать (и не хуже - слушать), время доверчиво заглядывает тебе в глаза и обещает подождать. Пока ты не закончишь начатого. А когда закончишь... Поймешь, что ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!

Я так рада, что ты снова "в строю"! :rotate:

URL
   

Три стороны зеркала

главная