Всё, что не делается, не делается к лучшему
Можно любить бифштекс с кровью.
Можно обожать паровые овощи.
Но хороший повар должен уметь вкусно приготовить и то, и другое. Вне зависимости от собственных предпочтений.
Можно обожать паровые овощи.
Но хороший повар должен уметь вкусно приготовить и то, и другое. Вне зависимости от собственных предпочтений.
Рамки все равно есть, не так ли? Собственные предпочтения могут быть уже (и на здоровье), а собственные же (а)моральные принципы... вот тут возможны варианты. ;)))))
че то мысль непонятна...
а если поподробнее
А рамки одни и те же. Ресторанное меню ))) Не подходит?
Люди приходят в ресторан, чтобы вкусно покушать и получить от этого удовольствие.
Конечно, рестораны бывают и узко специализированные... Но большинство людей склонны находить прелесть в смешении разных кухонь. И приходят туда, где сегодня могут отведать пасту карбонари, а завтра - блины с икрой. А почему приходят? Потому что знают: меню каждого дня будет исполнено качественно.
Потому настоящая пища готовится исключительно в домашних условиях,
или близким к таковым.
ИМХО.
NK-1124
Мне известно немало писателей, которых не отказался бы отведать даже в плохо приготовленном состоянии и без специй.
ps но вот писателей я точно не ем!