Всё, что не делается, не делается к лучшему
...так у меня никогда не получится. С обрыва, в омут, об землю, отказываясь от опоры под ногами, не взвешивая и не подсчитывая, не сознавая, чем все может закончиться...
Не получится.
Возраст не тот, наверное. И воспитание. А может, гены виноваты )))
И мне чертовски неловко перед читателями.
Не пишу я о семнадцати годах и около. Ну никак не могу о них писать.

Комментарии
11.10.2007 в 13:12

Всё, что не делается, не делается к лучшему
Так я с самого начала об этом говорю (см. 2007-09-26 18:36). Но ведут-то, ведут себя они как подростки, а не взрослые. Так что вывод – либо и правда подростки (если не знать заранее, что 21 им уже стукнуло и они n-нное количество времени в академии отучились), либо некоторая инфантильность обусловлена пребыванием в тепличных условиях.
Вот я и пытаюсь понять, что именно в их поступках заставило вас думать, что они ведут себя, как подростки )))

А насчет ректора – нечестно. Я ведь с ним напрямую не общаюсь. Только через вас. Поэтому, не могли бы вы у него поинтересоваться?
К сожалению, у Ксо дел по горло и без моих вопросов о вещах, которые очевидны...

Ну не влез, а вступил. И даже если ему было все равно, он понимал что парни чего-то замышляют в отношении него, но все равно последовательно совершил все необходимые действия, обеспечившие им успех выполнения.
И кому от этого стало хуже?

Не-ет уж, не чуть-чуть. «Может быть» и «должен быть» имеют разное значение.
Как хотите.

Не столько к мнению, сколько к объективным доводам (железным фактам). А если командирское мнение и мнение подчиненного совпадут, как тогда быть командиру? Вопреки здравому смыслу, что-ли, поступить? Вот тогда его авторитет точно рухнет.
А на то командир и является командиром ))) Ему нужно принимать решения особым образом. Решать так, чтобы ни у кого из подчиненных не возникло сомнения, что "решение" пришло в голову командира гораздо раньше ;)

Откуда может быть известно, что специалиста нет? Только если кто-то об этом сразу предупредил, либо об этом изначально известно (т.е. заранее). В противном случае придется потратить силы на то чтобы узнать (т.е. на поиск). (Вариант осталения без помощи мной не рассматривался, ибо форс-мажлоные обстоятельства не предполагались).
Ох, дорогой товарищ... Снова-здорово... Какое предупреждение? Откуда? От доброго дядюшки? Есть такое простое слово - анализ данных.
Ситуацию еще раз проиграйте: посреди леса группа находит роженицу. Действия группы? Сначала они немного подумают. И не уверяйте меня, что они шли в этот самый лес, заранее зная, что поблизости не окажется акушера...

Ну, например, когда надо кого-нибудь в каменоломни отправить поработать…
Не важно ведь в каких ситуациях. Джерон тоже не все ситуации, которые в жизни могут случиться, на своей шкуре испытал. Тут важнее уметь быстрее соображать, что нужно предпринять, какие последствия могут возникнуть и т.д. Т.е. иметь натренированную реакцию.


Каменоломни не покатят. Не брал Джерон на себя командование. Ему командование вручили. Причем сами парни и определили его своим командиром.

П.С. Словарная статья - очень шаткий мосток для переправы через вопрос. Хотя бы потому, что словари тоже пишут люди ;)